★★★★☆
3.9 étoiles sur 5 de 837 notes
2003-11-12
LA CUISINE DE ZIRYAB. Propos de tables, impressions de voyages et recettes pouvant servir d'initiation pratique à la gastronomie arabe - de Farouk Mardam-Bey (Author)
Caractéristiques LA CUISINE DE ZIRYAB. Propos de tables, impressions de voyages et recettes pouvant servir d'initiation pratique à la gastronomie arabe
Le paragraphe suivant contient les détails complètes relatives aux LA CUISINE DE ZIRYAB. Propos de tables, impressions de voyages et recettes pouvant servir d'initiation pratique à la gastronomie arabe
Le Titre Du Livre | LA CUISINE DE ZIRYAB. Propos de tables, impressions de voyages et recettes pouvant servir d'initiation pratique à la gastronomie arabe |
Date de Parution | 2003-11-12 |
Traducteur | Kobe Loris |
Chiffre de Pages | 878 Pages |
La taille du fichier | 75.52 MB |
Langue du Livre | Anglais et Français |
Éditeur | Marshall Pickering |
ISBN-10 | 2884623629-STW |
Format de E-Book | AMZ PDF EPub CHM XPS |
de (Auteur) | Farouk Mardam-Bey |
EAN | 935-4682920562-ZRO |
Nom de Fichier | LA-CUISINE-DE-ZIRYAB.-Propos-de-tables-impressions-de-voyages-et-recettes-pouvant-servir-d'initiation-pratique-à-la-gastronomie-arabe.pdf |
Télécharger LA CUISINE DE ZIRYAB. Propos de tables, impressions de voyages et recettes pouvant servir d'initiation pratique à la gastronomie arabe Livre PDF Gratuit
La cuisine de Ziryâb propos de tables impressions de voyages et recettes pouvant servir dinitiat La cuisine de Ziryâb propos de tables impressions de voyages et recettes pouvant servir dinitiat arts MardamBey Farouk Actes Sud Date de parution 23101998 Dimensions 280x180 Nbr de pages 174 2220 € Description Un voyage gastronomique imaginaire autour de la
Propos de tables impressions de voyages et recettes pouvant servir dinitiation pratique à la gastronomie arabe infos Critiques 0 Citations 2 Forum Ajouter à mes livres
Propos de tables impressions de voyages et recettes pouvant servir dinitiation pratique à la gastronomie arabe et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion LA CUISINE DE ZIRYAB
Le nom de Ziryâb le Merle noir parti de son Irak natal vers 820 pour sinstaller à Cordoue évoque demblée la grâce et lélégance mais aussi le perpétuel renouveau A ce musicien de génie on attribue la fondation de lécole andalouse et linvention
LA CUISINE DE ZIRYAB Propos de tables impressions de voyages et recettes pouvant servir dinitiation pratique a la gastronomie arabe PDF document is now available for release and you can access admission and keep it in your desktop
Propos de tables impression Cuisine de lîle de la Réunion Les recettes secrètes de 25 personnalités Sophie Gastrin Cuisine marocaine entre copains Ghislaine DananBénady Date de parution 21102003 Solar
LA CUISINE DE ZIRYAB Propos de tables impressions de voyages et recettes pouvant servir dinitiation pratique à la gastronomie arabe Farouk MardamBey